7. Активируем сектор богатства по Фэн Шуй. Привлечение денег методом даосских учений Древнего Китая

сектор богатства по Фэн Шуй
1polos1

Сектор богатства по Фэн Шуй, используют для привлечения денег с помощью денежной энергии. Многие люди очень хотят улучшить свое финансовое положение, для решения своих насущных бытовых потребностей и желанных благ. На энергетическом уровне с такой задачей может справиться Древнекитайское учение Фэн Шуй. Этот вид искусства, вполне можно использовать в качестве медитаций и манипуляций с энергией для привлечения богатства. Но для того, что бы благотворно использовать эту методику, необходимо понять, из чего она состоит и как работает. В этой статье, попробуем разобраться с секретами, которыми обладает Фэн Шуй.

Краткая история Фэн Шуй

Фэн Шуй – пришедшее с Древнего Китая учение о гармонии энергий внутри и вокруг нас. Равновесие энергетических потоков в нашей жизни, играет очень важную для благополучия, роль. Первоначальное назначение Фэн Шуй, защита от неблагоприятных воздействий природы на человека, но теперь благодаря этому учению, можно создать успешную энергетику для притягивания денежного потока в виде материальных и духовных благ.

Основу учения Фэн Шуй составляет даосская философия, а первый кто стал использовать это искусство в 900 – 800 г.г. до н.э., был китайский мастер Ян Юн Цанг. Книги этого мастера, заложили первейшие принципы и методы работы с энергией Ци, которая является связывающая человека с природой, сила.

Символ Фэн Шуй, представлен в виде двух китайских иероглифов, представляющих ветер и воду. Ветер – это небесный энергетический поток, а вода – энергия, которая течет по земле, меняя ее облик.

Использование Фэн Шуй для привлечения материальных благ

Использование Фэн Шуй, для привлечения материальных благ, человечество начало чуть позже, но первичные элементы учения, по-прежнему присутствуют. Так благотворная, жизненная энергия, которая возникает при гармонии и равновесии, протекает через все живые организмы, давая им силы. Чем больше в организме человека этой чудотворной энергии, тем больше он открыт для всех благ Вселенной, включая и богатство.

Тот, кто овладел энергией духовных законов и смог трансформировать свое сознание, способен притягивать к себе изобилие благ. Улучшая свои материальные блага, вы тем самым открываете новые возможности для себя, знакомитесь с новыми друзьями, расширяете кругозор, ведете здоровый образ жизни, улучшаете взаимоотношение с людьми. Каждая ваша мысль, наполненная положительной энергией, становится в реальности благом, которое притягивает изобилие по Фэн Шуй.

Что бы начать использовать Фэн Шуй для привлечения материальных благ, необходимо глубоко изучить всю полноту учений этого направления, а на это уйдет время. Поэтому не будем заниматься полным погружением в эту науку, а обратимся непосредственно к теме этой статьи – активация зоны богатства для привлечения денег. Если вам интересно знать обо всех направлениях даосского учения, ниже приведены книги по этой тематике.

Определяем сектор богатства по Фэн Шуй

Сектор богатства по Фэн Шуй, находится в Юго-Восточной стороне, элементом является дерево, цвет сектора зеленый и лиловый. Этот сектор отвечает за изобилие и все что с ним связано. Если правильно обустроить этот сектор, активировать его энергетический поток, то ваше материальное состояние улучшиться. Определить Юго-Восточную сторону, можно с помощью компаса.

Хорошо, если целая комната, расположена на Юго-Восточной стороне, тогда энергетическая сила, будет намного сильней и сектор богатства по Фэн Шуй, активируется быстрее.

Очищаем сектор богатства по Фэн Шуй

Прежде чем привлечь денежную энергию в дом и активировать сектор богатства, необходимо произвести очищение пространства. Для начала, избавьтесь от всякого хлама, ненужных и тем более испорченных, и неисправных вещей. Кипы старых газет, журналов, колотая посуда, неработающая техника, ненужные безделушки, древние вещи и т.п. – это все необходимо вынести из дома.

После этого, сделайте генеральную уборку в комнате, где расположена денежная часть. Очистите сектор от паутины по углам, пыли, отмойте от грязи окна, постирайте испачканную скатерть и т.д.

Когда с генеральной уборкой закончите, приступайте к заполнению пространства, чистой, положительной энергией. Откройте окна, впустите свежий воздух, а вместе с ним благотворный энергетический поток. Фэн Шуй, это, прежде всего энергия. Энергия Вселенной вокруг и внутри нас.

Активируем сектор богатства по Фэн Шуй

Активируем сектор богатства по Фэн Шуй, самостоятельно. Для создания гармоничной энергетики притяжения, необходимо точно следовать правилам Фэн Шуя. Располагать мебель необходимо так, что бы потоки денежной энергии впитывались и затем отдавались положительной энергетикой.

Зеркало не должно висеть напротив окна или двери, так как будет отражать входящую энергию денег. Расставьте символы Фэн Шуй так, что бы они сочетались с интерьером. В интерьере должны преобладать светлые цвета зеленого, лилового и фиолетового тонов. Комната должна быть приятно освещена, днем солнечным светом, в темное время суток, мягким и теплым светом искусственного освещения.

Усильте сектор богатства по Фэн Шуй с помощью энергии денежных растений. Напротив окна желательно, организовать рабочее место. Поставьте письменный стол, и проводите все финансовые операции здесь. Поддерживайте порядок и чистоту. Тогда, положительная энергия, будет всегда рядом, подпитывая ваши финансы для быстрого и уверенного роста.

Символы сектора богатства по Фэн Шуй

Китайские монеты

Традиционно к сектору богатства относятся монеты. В основном это китайские монеты. По своей форме, это обычные монеты, оригинальность в квадратном отверстии в середине монеты. Изображения, которые чаще всего используют, это иероглифы или животное относящиеся к сектору богатства. Обычно такие монеты связывают красной лентой и хранят в сакральном денежном месте, например кошельке.

Использования любых других монет не отрицается, но вы должны понимать, что монету, которую будете использовать не должна участвовать в денежном обороте. Желательно, роль такого талисмана должна выполнять «памятная монета», например, первый честно заработанный вашим трудом рубль. Важно, что бы эта денежная форма, была пропитана энергетизмом совершенного вами дела.

Статуэтки, нэцкэ

Денежное дерево, основной символ изобилия в секторе богатства. Это может быть живое денежное дерево или в виде символа. Денежное дерево – это символ энергии жизни и роста. Энергетика живого дерева, сильнее искусственного.

Хоттей — самая популярная статуэтка. Хоттей это бог благополучия, веселья, беззаботности и общения. Изображен в виде китайского монаха с «холщовым мешочком».

Трехногая жаба с монеткой во рту, тоже очень популярный символ, который обладает энергией удачи. Изображена сидящей на монетах. Очень эффективный символ для сектора богатства.

Золотая рыбка. Может быть изображена в статуэтке или же, живая золотая рыбка в аквариуме в секторе богатства. Золотая рыбка олицетворяет финансовый успех.

Конечно, статуэтку в кошелек не положишь. Поэтому необходимо в квартире, определить юго-восточную комнату и сектор богатства в ней. Это может быть шкаф, полка или что то, другое, на чем можно расставить статуэтки китайских богов, животных и разместить другие, подходящие для этого сектора, символами.

5 шагов для познания Фэн Шуй и привлечения богатства

В большинстве случаев желания, надежды и даже упорного труда не хватает для этого. Для тех, кто желает освоить и использовать в своей жизни учение Фэн Шуй, для создания положительной энергии финансового роста, необходимо сделать, всего пять простых шагов.

Шаг 1. Узнайте больше о китайском гороскопе и используйте эти знания в своих целях. Ведь каждому человеку судьба заложила благоприятные даты и периоды времени. А также, для каждого знака существуют благоприятные и неподходящие роды деятельности, следуя которым, нужно сделать правильный выбор профессии.

Шаг 2. Точный план действий. При этом необходимо обязательно учитывать влияние энергии китайского гороскопа. Внутри себя энергию Ци необходимо накопить, чтобы в конце нанести точный и сильный удар. Эту технику использовали легендарные воины Китая перед важной и сложной битвой.

Шаг 3. Знатоки в технике Фэн Шуй рекомендуют точно и по правилам обустроить внешнюю обстановку, которая каждый день окружает человека, то есть его дом, рабочее место (кабинет, студия и так далее). Важно позволять благотворной энергии свободно заходить и перемещаться по вашему жилищу, оставляя «магниты» для благополучия.

Шаг 4. Важно как можно быстрее определиться, какой путь достижения цели вы выберете. Первый — разрушительный: довольно быстрый и характеризуется получением средств через гнев. Второй — созидательный: более медленный, познавая себя, свой внутренний мир, вы сможете обладать множеством граней достатка. Каждый метод особенный по-своему, имеет свои плюсы и недостатки.

Шаг 5. Главное — верить. Большую часть вашей удачи принесет вера в Бога, что является не очень простым для исполнения аспектом. Ведь только некоторые могут по-настоящему, искренне веровать.

Идя этим путем, вы обретете глубокое знание об энергии денег и сможете использовать это, в повседневной жизни.

About money Фэн Шуй

Большое количество людей с разных стран следуют правилам и законам такого довольно экзотического способа привлечения финансового потока, как Фэн Шуй. Сектор богатства по Фэн Шуй, это место притяжения денег и каждый по разному может относиться к этому.

Современное учение Фэн Шуй об энергии денег в нашей жизни, делит людей на три типа.

Первый – позитивный,  считает деньги счастьем, смыслом жизни и решением всех проблем. Второй – негативный, убежден, что это большое зло, которое затуманивает разум человека и берет под свой контроль. Третий — относится к ним нейтрально.

Как бы там ни было, практически все зависят от материальных благ, но все по-разному, стремятся улучшить свое благосостояние. Фэн Шуй для привлечения материальных благ, это самое подходящие учение. Если у вас есть желание насладиться всеми прелестями этой техники, для начала изучите китайский календарь и определите благополучные даты и периоды для открытия своего бизнеса или увеличения дохода. А пока, надеюсь, статья вам понравилась. Всего Вам доброго и нескончаемого счастья!

Книги по теме:

Сам себе финансист: Как тратить с умом и копить правильно
Разумный инвестор. Полное руководство по стоимостному инвестированию
Самый богатый человек в Вавилоне

1polos1

Другие статьи на этом сайте:

Магия копилки в виде свинки, простой способ накопить деньги с помощью копилки
Как выбрать кошелек для привлечения денег

1plpr

Популярные электронные издания:

FORBES.RU — о бизнесе, экономике, финансах, карьере и стиле жизни

1plpr