3. Территория денег по Фэн-Шуй или путь к богатству и изобилию

Территория денег по Фэн-Шуй
Feng shui compass Luopan on red background. Is used to define qi energy flow
1polos1

Территория денег по Фэн-Шуй. На протяжении длинного периода времени люди стремятся к богатству. Из Древнего Китая к нам дошел такой вид искусства для привлечения денег как Фэн-Шуй. Как он работает и что нужно сделать для привлечения финансового потока? Читайте в этой статье.

История Фэн-Шуй

Фэн-Шуй – пришедшее с Древнего Китая учение о гармонии энергий нас и вокруг нас. Равновесие энергетических потоков в нашей жизни, играет очень важную для благополучия, роль. Первоначальное назначение Фэн-Шуй, защитник от неблагоприятных воздействий природы на человека. Теперь благодаря этому учению, можно создать успешную энергетику для притягивания положительного потока в виде материальных и духовных благ.

Основу учения Фэн-Шуй составляет даосская философия, а первый кто стал использовать это искусство в 900 – 800 г.г. до н.э., был китайский мастер Ян Юн Цанг. Книги этого мастера, заложили первейшие принципы и методы работы с энергией Ци, которая является связывающая человека с природой, сила. Символ Фэн-Шуй, представлен в виде двух китайских иероглифов, представляющих ветер и воду. Ветер – это небесный энергетический поток, а вода – энергия, которая течет по земле, меняя ее облик.

Фэн-Шуй для материальных благ

Использование Фэн-Шуй, для привлечения богатства человечество начало использовать чуть позже, но первичные элементы учения, по-прежнему присутствуют. Так благотворная, положительная энергия, которая возникает при гармонии и равновесии, протекает через все живые организмы, давая им силы. Чем больше в организме человека этой чудотворной энергии, тем больше он открыт для всех благ Вселенной, включая и богатство.

Современное учение Фэн-Шуй об энергии денег в нашей жизни, делит людей на три типа:

первый – позитивный,  считает деньги счастьем, смыслом жизни и решением всех проблем;

второй – негативный, убежден, что это большое зло, которое затуманивает разум человека и берет под свой контроль;

третий — относится к ним нейтрально.

Как бы там ни было, практически все зависят от материальных благ, но все по-разному, стремятся улучшить свое благосостояние.

В большинстве случаев желания, надежды и даже упорного труда не хватает для этого. Для тех, кто желает освоить и использовать в своей жизни учение Фэн-Шуй, для создания положительной энергии финансового роста, необходимо сделать, всего пять простых шагов.

5 первых шагов для познания Фэн-Шуй

С чего же человеку начать, чтобы «подружиться» с финансами по правилам древнего искусства:

Шаг 1. Узнайте больше о китайском гороскопе и используйте эти знания в своих целях. Ведь каждому человеку судьба заложила благоприятные даты и периоды времени. А также, для каждого знака существуют благоприятные и неподходящие роды деятельности, следуя которым, нужно сделать правильный выбор профессии.

Шаг 2. Точный план действий. При этом необходимо обязательно учитывать влияние энергии китайского гороскопа. Внутри себя энергию ци необходимо накопить, чтобы в конце нанести точный и сильный удар. Эту технику использовали легендарные воины Китая перед важной и сложной битвой.

Шаг 3. Знатоки в технике Фэн-Шуй рекомендуют точно и по правилам обустроить внешнюю обстановку, которая каждый день окружает человека, то есть его дом, рабочее место (кабинет, студия и так далее). Важно позволять благотворной энергии свободно заходить и перемещаться по вашему жилищу, оставляя «магниты» для благополучия.

Шаг 4. Важно как можно быстрее определиться, какой путь достижения цели вы выберете. Первый — разрушительный: довольно быстрый и характеризуется получением средств через гнев. Второй — созидательный: более медленный, познавая себя, свой внутренний мир, вы сможете обладать множеством граней достатка. Каждый метод особенный по-своему, имеет свои плюсы и недостатки.

Шаг 5. Главное — верить. Большую часть вашей удачи принесет вера в Бога, что является не очень простым для исполнения аспектом. Ведь только некоторые могут по-настоящему, искренне веровать.

Идя этим путем, вы обретете глубокое знание об энергии денег и сможете использовать это, в повседневной жизни.

Территория денег или зона богатства по Фэн-Шуй

«Зона богатства» по Фэн-Шуй, находится в Юго-Восточной стороне. Эта часть, отвечает за финансовое благополучие. Если правильно обустроить  эту зону, активировать ее энергетический поток, то ваше материальное состояние улучшиться. Определить Юго-Восточную сторону, можно с помощью компаса.

После того, как вы определили «зону финансов», эту часть вашей квартиры надо правильно благоустроить. Для начала, избавьтесь от всякого хлама, ненужных и тем более испорченных, и неисправных вещей. Сделайте генеральную уборку в комнате, где расположена денежная часть. Хорошо, если целая комната, расположена на Юго-Восточной стороне, тогда энергетическая сила, будет намного сильней.

Усильте энергию «зоны богатства» с помощью денежных растений и символов Фэн-Шуй. Желательно, организовать в этой части рабочее место. Поставьте письменный стол, и проводите все финансовые операции здесь. Поддерживайте порядок и чистоту. Тогда, положительная энергия, будет всегда рядом, подпитывая ваши финансы для быстрого и уверенного роста.

Большое количество людей с разных стран следуют правилам и законам такого довольно экзотического способа привлечения финансового потока, как Фэн-Шуй.

Если у вас есть желание насладиться всеми прелестями этой техники, для начала изучите китайский календарь и определите благополучные даты и периоды для открытия своего бизнеса или увеличения дохода. А пока, надеюсь, статья вам понравилась. Всего Вам доброго и нескончаемого счастья!

1polos1

Читайте так же:

Энергия денег

1plpr

Поиск через  Яндекс  или  Google


Admin